Дома и стены лечат: Малышева поправляется после криза в своих хоромах. Видео
Сегодня
Просмотров: 499

Елена Малышева рассказала, как восстанавливается после гипертонического криза, приключившегося у нее полтора месяца назад. Теледоктор поведала о процессе своей реабилитации непосредственно оттуда, где он происходит — из своих двухэтажных апартаментов.

Малышева разместила в своем инстаграм-аккаунте видео, снятое в ее хоромах. И почти все, вместо того чтобы слушать рекомендации о лечении гипертонии, принялись оценивать роскошные интерьеры. Посмотреть есть на что — дорогой ремонт, картины на стенах, антикварная мебель, уставленная хрусталем и статуэтками. «Вот это домина! Как красиво, музей прямо. Все, наверное, итальянское», — предположил один из подписчиков. «Самое интересное, что вся мебель сделана в России. В Подмосковье», — призналась Малышева.

По ее словам, в больнице она залеживаться не планировала и выписалась наутро после госпитализации. Неудивительно: лечиться в такой домашней обстановке очевидно эффективнее, чем в любой дорогой клинике. Тем более Малышева знает, как это делать: все-таки доктор медицинских наук.

Лечение под стать обстановке. Каждый день теледоктора начинается с измерения артериального давления. Для этого она использует умный тонометр, передающий результаты на 11-й айфон. Теперь у нее есть таблетница с ячейками на утро и вечер. Надо отдать должное Елене Васильевне — перейдя из здравоохранения в масс-медиа, она не забыла медицинской этики: назвав препарат, который принимает сама, в комментариях к посту она категорически запретила пить его без назначения врача.

Обзавидовавшиеся условиям проживания Малышевой пользователи завели традиционную шарманку о своей непростой жизни, припомнив ей поддержку повышения пенсионного возраста. Для нее, впрочем, эти претензии — божья роса. «Гипертонический криз в 58 лет, а как же пенсию продлить до 70?» — вопрошает народ. «Легко!» — ничтоже сумняшеся отвечает теледоктор.

Источник: lenta.ru

Больше новостей